Главная Статьи Атоми Разное Волшебный бальзам против морщин Атоми: Какие чудеса он может творить с вашей кожей?

Волшебный бальзам против морщин Атоми: Какие чудеса он может творить с вашей кожей?

balzam_protiv_morshchin.jpg

Добрый день, дорогие участники. С вами Дарья менеджер по продукту и сегодня мы с вами будем говорить о новинке, которая появилась на нашем сайте относительно недавно, но уже произвела целый фурор это увлажняющий Стик Атоми против морщин.

 

 

Старение, появление морщин, увядание кожи - это естественные процессы. Однако есть некоторые факторы, которые могут послужить катализатором процессов старения, к примеру это недостаток увлажнения для нашей кожи. Если кожа сухая, то на ней быстрее появляются морщины также это отсутствие защиты от УФ-излучения, когда мы находимся под прямыми солнечными лучами и естественно если мы говорим про наше лицо, то это активная мимика, когда мы улыбаемся или сердимся поджимаем губы морщим лоб все это оставляет на нашем лице определенные индивидуальный рисунок морщин.

В интернете есть одна статья про женщину, которая решила не улыбаться и не проявлять эмоции на своем лице на протяжении 40 лет если посмотреть на ее фото сейчас то действительно она выглядит очень молодо и свежо. Однако непонятно правда эта история или нет, все-таки мало кто способен повторить такой героический поступок, потому что даже если мы не выражаем эмоции на своем лице мы их не проживаем полностью даже нашей мимикой и это может плохо отразиться на нашем внутреннем и душевном равновесии.

Поэтому Стик Атоми от морщин как раз будет служить той альтернативой всем непонятным способам сохранения молодости кожи. Наш бальзам против морщин призван бороться с недостатками, такими как появление морщинок мелких, больших морщинок, работать именно с теми морщинами, которые есть уже на нашем лице, а также у кожи так как увлажнение это основа молодости нашей кожи.

Основой Стика Атоми являются ингредиенты для борьбы со старением и производящие анти-эйдж эффект. Первый ингредиент - это дармин. Он буквально останавливает время для клеток нашей кожи. Следующий ингредиент это эпидермальный фактор роста. Он работает как с тонкими небольшими морщинками так и с более глубокими и также выравнивает микрорельеф кожи. Третий ингредиент это белки люпина получены из экстракта люпина они работают именно непосредственно на повышение упругости кожи и эластичности. И четвертый ингредиент - это фильтрат йосемити, который в целом улучшает состояние нашей кожи.

Получается, что вы имеете ужатую версию набора Selective всего лишь в одном продукте, который легко помещается в вашу сумочку. А также, когда мы говорим про борьбу с морщинами, многие сразу вспоминают именно про ботокс, он расслабляет мышцы, делает так, чтобы эти мышцы не задействовалась при нашей мимике, чтобы на ней вот на этом участке нашего лица не появлялись морщины или они не усугублялись.

Люди, которые следят за своим лицом, за своей красотой делают одну и две и три и так далее процедуры. Соответственно если это делать на постоянной основе то может возникнуть эффект привыкания и эффект от ботокса. Кроме того людей пугает сама процедура, сама инъекции когда препарат нужно вводить под кожу потому что могут появиться различные побочные эффекты.

Есть косметика в которой есть ингредиенты похожие на Ботокс для того чтобы был похожий эффект, но без применения инъекций как раз и в нашем Стике Атоми как раз есть такой ингредиент. Он называется зонта лифт и добывается из экстракта растения из антациума. Этот ингредиент можно считать альтернативой ботоксу. Он точно также воздействует на мышцы нашего лица, он ограничивает их действие для того чтобы там мимика была менее активная, соответственно морщинки не появлялись на этом участке лица.

Также этот ингредиент содержится в объеме 1% и это, кстати, тоже достаточно хороший объем для того чтобы прекрасный результат. Фокус-группа который участвовала в испытаниях Стика Атоми выявила что морщины, которые у нас находятся под глазами, где у нас самая тонкая кожа и где быстрее всего они появляется, уменьшились на 13%. Морщины на лбу уменьшились на 9%, а на шее на 22%.

Если мы уже научены ухаживать за лицом, увлажнять его, как-то скрывать морщинки, то про шею почему-то многие забывают, а именно там кожа стареет и проявляет свои признаки старения и показывает наш истинный возраст.

Теперь давайте посмотрим на текстуру нашего бальзама. Его нужно выдвигать совсем немножко, примерно на 5 миллиметров для того чтобы он у нас не сломался. Сейчас я нанесу его на руку для того чтобы показать текстуру бальзама, он очень питательный сразу видно, что кожа начинает блестеть это благодаря маслам, которые находятся в составе данного бальзама, это масло ши, масло семян подсолнечника и касторового масла

Однако эта пленка не означает то что поры будут забиваться кожа не будет дышать. Наоборот, данная пленка означает, что питательные и увлажняющие вещества бальзама проникли в кожу вся влага которая необходима она проникла в кожу и вот эта пленочка, она буквально запечатывает влагу в нашей коже и не дает ей испариться.

Соответственно Когда вы наносите бальзам на те участки кожи, в которых не хватает увлажнения, где вы чувствуете сухость и стянутость после нанесения бальзама, такое чувство моментально пропадает. Данный бальзам лучше не хранить при высоких температурах так как он состоит из масел и из активных ингредиентов, а поэтому может немножко подтаивать. Хранить лучше в темном помещении без попадания прямых солнечных лучей.

Бальзам обладает очень питательным составом. Кроме области вокруг глаз и шеи, его можно наносить также на локти на коленки и даже на пятки, то есть там где кожа очень сухая и ей требуется увлажнение. Бальзам лучше использовать вечером, перед тем как вы идете спать, на последнем этапе ухода за собой. Если вы умылись, нанесли тонер, нанесли сыворотку, нанесли крем, и вместо крема вокруг глаз наносите данный бальзам и также поверх на другие части нашего лица, где нужно увлажнение. За ночь у нас кожа регенерируется, отдыхает поэтому эффект будет очень хороший и с утра вы увидите отдохнувший вид и просто такое красивое разглаженное лицо.

Днем или утром его также можно использовать, к примеру если вы хотите сделать свой макияж более сияющим, чтобы у вас был такой здоровый блеск у кожи, то вы можете нанести сначала бальзам на те участки кожи локально. Так как бальзам у нас не крем для лица, не нужно его наносить полностью на все лицо наносим его только локально и после этого наносим наш золотой кушон с коллагеном Атоми и тогда кожа будет иметь очень натуральный красивый блеск.  Вы будете выглядеть моложе.

На этом у меня всё, спасибо большое за внимание!

Радуйтесь и улыбайтесь вместе с Атоми.

 

КАК ПОКУПАТЬ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ АТОМИ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА РЕКОМЕНДАЦИЯХ?

Стать партнером Атоми

Рекомендуем почитать