Главная Статьи Атоми Разное Тушь Атоми Сила Объема: Раскрываем секреты популярности

Тушь Атоми Сила Объема: Раскрываем секреты популярности

tush_sila_obema_1.jpg

Добрый день, дорогие участники, с вами Дарья, менеджер по продукту. Сегодня мы поговорим о нашей любимой, легендарной туши для ресниц. В последнее время популярность набирают туши для ресниц, которые смываются не средством для снятия макияжа, а обычной теплой водой, но при этом такие туши очень устойчивы к влаге, с такой тушью можно с уверенностью прожить душное и влажное лето в Корее, а также выстоять сильный снегопад в России.

Тушь Атоми Сила Объема как раз обладает таким качеством. Она стойко держится на ресницах, не смазывается, не осыпается и не образует комочков. Стойкая тушь, которая может выстоять в любых условиях, но при этом легко смываются водой. Парадокс какой-то. Как так получается? Давайте в этом разберемся.

 

 

При нанесении на ресницы тушь образует полимерную пленку, которая при высыхании защищает ресницы от воды и пота. Ее большой плюс состоит в том, что после смывания она не оставляет черных следов под глазами и не превращает лицо в лицо панды. И так как вы лишний раз не трете глаза в попытке убрать остатки туши, то нежная кожа вокруг глаз не травмируется.

Щеточка у туши Атоми плотная, с большим количеством щетинок. Именно такая щеточка способствует достижению объемных ресниц и выразительного взгляда.Пушистые щетинки позволяют набрать большое количество туши и выделить реснички.

Наверняка многие слышали про совет, как при помощи пудры для лица и туши делать ресницы еще длиннее и объемнее. В туши Атоми специальная пудра уже входит в состав поэтому вы получите объем без использования дополнительных подручных средств.

А теперь давайте попробуем нашу тушь снять. Для этого нам понадобится ватный диск и теплая вода. Намачиваем ватный диск и прикладываем к ресничкам таким образом чтобы они пропитались водой. А дома Вы можете делать это без помощи ватного диска, просто при помощи рук или когда вы моетесь в душе.

Тушь представлена в одном цвете – черном. Однако не стоит расстраиваться, эта тушь подойдет также и блондинкам так как цвет все-таки более темно графитовый, нежели чем глубоко черный.

Я сначала не торопилась попробовать тушь Атоми из-за того что я думала, мне подходят только коричневые оттенки, но наши сотрудницы в офисе так сильно хвалили тушь и послушав их я решила все-таки попробовать и я нисколько не пожалела. Надеюсь, что вы также наслаждаетесь нашей тушью. А если вы только думаете ее приобрести, то после просмотра видео, надеюсь у вас появится желание попробовать этот замечательный продукт.

На этом всё, хорошего дня и до свидания.

 

КАК ПОКУПАТЬ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ АТОМИ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА РЕКОМЕНДАЦИЯХ?

Стать партнером Атоми

Теги: красота глаза косметика
Рекомендуем почитать